当前位置:6D下载站资讯游戏资讯光与夜之恋文渊问答答案汇总-光与夜之恋书海文渊答案大全[图]

光与夜之恋文渊问答答案汇总-光与夜之恋书海文渊答案大全[图]

作者:A6D 2022-09-26 18:58:43

光与夜之恋书海文渊答案都是什么?目前有十八道问题,不知道玩家有回答几道?正确答案小编已经带来了,熟悉之后再去游戏里面回答可以提高正确率,随小编一起看下吧。

光与夜之恋书海文渊答案大全

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯-德鲁蒙德。

6、《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案: 60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的?局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

1 6、陆沉曾经为你诵读:我把我的手,我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

猜你喜欢

  • 办公软件大全
  • 免费看小说软件
  • 西游
  • 角色扮演

最新下载

相关下载

火爆手游